Teléfono de Reservas: 915 04 71 90

AVISO LEGAL:

OBJETO:
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios de la Cervecería Restaurante Ca Fermín, situado en Cristobal Colón 18 de Torrejón de Ardoz (Madrid), Código Postal 28850, y es propiedad de D. Fermín Gutierrez Fontán.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
El sitio web https://cafermin.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Fermín Gutierrez Fontán es titular.

CONTENIDOS:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en esta página web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Cervecería Restaurante Ca Fermín.
Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados. Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice el representante de Ca Fermín, presentar las páginas de https://cafermin.com, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:
Ca Fermín no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:
Ca Fermín se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma temporal o definitiva, pudiendo modificar unilateralmente, las condiciones de acceso, la totalidad o parte del contenido.

GENERALES:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web https://cafermin.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a dicho sitio web, implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:
Los hiperenlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a páginas Web de terceros. Ca Fermín no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

GENERAL:
A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, Ca Fermín, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Asimismo, pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, de titularidad propia para las finalidades propias de gestión, comunicación e información.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:
Ca Fermín, ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

AMBITO DE APLICACIÓN:
Las medidas de seguridad que Ca Fermín tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos. El personal encargado del tratamiento de datos, está obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto.

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.
Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que Ca Fermín pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones, implica el consentimiento del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Ca Fermín.
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Da Fermín. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:
Ca Fermín no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.
Ca Fermín no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Ca Fermín y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Ca Fermín a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:
Ca Fermín se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web

DIRECCIÓN DE CONTACTO:
El sitio Web https://cafermin.com,  es gestionado por Fermín Gutierrez Fontán con los siguientes datos:  Domicilio fiscal Cristobal Colón 18, Torrejón de Ardoz (MADRID), con Código Postal 28850, España y con NIF: 52125534J.
Ca Fermín, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar